党建工作

体育教学部党总支理论学习中心组(扩大)会议专题学习新时代“清廉湖工”建设冬季学习指南篇目

发布者:杨洁  时间:2022年11月25日 12:55  



2022年11月23日上午,体育教学部党总支举行理论学习中心组(扩大)会议,专题学习新时代“清廉湖工”建设冬季学习指南篇目,本次学习为理论中心组第十一次学习。会议由党总支书记黄闯主持,中心组全体成员及办公室主任参会。


会上,黄闯传达了校纪委办公室《关于开展2022年新时代“清廉湖工”建设冬季学习的通知》文件精神,接着由理论学习中心组成员黄闯、段爱明、周伟峰和唐炼分别领学学习指南中的相关篇目,主要包括:《以永远在路上的清醒和坚定坚持党的自我革命》、《从新党章看中国共产党的自我革命》、《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定》和《2022年廉政警示录(四)》,并集中观看教育资料片《奋斗新的伟业 全面从严治党永远在路上》。另《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》已由总支纪检委员周伟峰在理论学习中心组第10次集中学习时提前学习完毕。


针对本次学习内容,与会人员结合工作实际,纷纷表示要在今后的工作与生活中,深刻领会全面从严治党的思想精髓,严格遵守党规党纪,守住纪律底线,不断加强党风廉政建设,坚定不移把全面从严治党引向纵深,以更好地服务于学校和部门的高质量发展,为“清廉湖工”建设贡献体育力量。


最后,黄闯强调,党风廉政建设是全党共同的重大政治任务,必须给予高度重视并严肃对待,同时将按照校纪委的部署与要求,进一步加强体育教学部全体教职员工的廉洁意识,把“严”的主基调长期坚持下去,持续加强纪律建设和作风建设,为学校事业高质量发展提供坚强保障。


(审核:黄闯、周伟峰、胡翔宇)