学校召开2021年校田径运动会筹备工作会议

发布者:黄琴  时间:2021年09月29日 15:39

为了保证我校今年运动会安全有序进行,9月28日上午,田径运动会筹备工作会议在电气楼311会议室举行。本次会议由运动会组委会组织,学校党委委员、副校长罗毅平主持,党政办、教务处、宣传部、计财处、学工处、团委、资产处、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人和各院部党总支副书记参加了会议。

会上体育教学部部长段爱明解读了《湖南工程学院2021年田径运动会竞赛规程》,安排部署运动会组委会机构分工和筹备工作和疫情防控有关工作。

罗毅平强调了举办好学校每年运动会的重要性和意义,对做好新时期学校体育工作和今年运动会组织筹备工作提出了明确要求。一是深刻认识体育运动的意义,思想上重视。全面贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述和指示批示精神,以运动会为契机,大力推进全民健身运动。二是积极宣传发动,行动上落实。大会组委会各机构和各学院负责同志要压实责任,主动沟通,相互配合,合力做好运动会重点环节的筹备工作。三是精心组织筹备,确保安全。运动会要突出建党百年和建校70周年的主题,唱响爱党爱国爱校主旋律。严格做好防疫,全力确保运动会期间师生的健康安全,将本次运动会举办成一个振奋人心、凝聚力量,展现我校师生风采的体育盛会。

本次会议作为我校运动会工作的工作会议之一,注重增强责任意识、协调沟通意识和细节意识,进一步明确和细化了运动会各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了夯实的基础。

黄琴 段爱明 侯马智