体育教学部召开新学期开学工作布置会议

发布者:胡翔宇  时间:2021年09月06日 08:31

新学期,新气象。93日下午体育教学部召开新学期工作动员大会,会议由副部长周伟峰主持,全体教职工参加。

部长段爱明对上学期工作了简单回顾,并对新学期提出新希望。他强调在教师培养方面要深入学习最新相关文件精神,做好“传、帮、带”,重点做好各类教师的岗位培训工作,把握师风师德和意识形态问题,守好底线、红线。

总支书记黄琴回顾了暑期工作,并对开学师德师风提出要求。指出新学期继续做好防疫防控工作,严格遵循非必要不离潭等学校相关要求。学习学校巡视期间的纪律规定,强调巡视没有旁观者,巡视没有局外人。

最后,副部长周伟峰对教学工作做了详细的布置和说明,强调要发挥好每一门课程的育人作用,把思政元素融入教学中,使课程思政的理念形成广泛共识,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、健全人格、锤炼意志、引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

新学期新阶段新要求,体育教学部有新气象,教职工们表示会抓紧每一天,上好每一堂课,做好每一项工作任务,全身心投入到工作中。

审核人:黄琴、周伟峰、胡翔宇