体育教学部党总支理论学习中心组举行2023年第2次集体学习

发布者:  时间:2023年03月01日 17:47

2月28日下午,体育教学部党总支理论学习中心组举行2023年第2次集体学习。围绕“深入学习贯彻党的二十大精神,一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实”这一主题,认真学习了习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时的讲话和在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话精神,以及习近平署名文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。体育教学部党总支书记黄闯主持学习,党总支全体委员参加。

黄闯指出,要坚持原原本本学原文,将内容学深悟透,并与自己主持的工作紧密结合,围绕学校和部门中心工作展开谋划与实施,确保党的二十大精神在体育教学部落实落细。班子成员要示范引领部门全体教职员工始终坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,持续推进“以体育人”工程,为学生的全面发展保驾护航。同时,进一步强化党员教师和普通教职员工的廉洁意识、加强师德师风建设,为学校和部门的高质量发展提供政治素质保障。

(审核:黄闯、周伟峰、胡翔宇)                   (作者:杨洁  摄影:喻妙华)