党建工作

体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

发布者:杨洁  时间:2019年09月18日 09:41

2019917日下午,体育教学部党总支不忘初心、牢记使命主题教育领导小组会议在主田径场二楼205室召开。

会议由体育教学部党总支副书记黄琴同志主持,她首先向小组成员传达了学校不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室工作例会的相关精神,并根据学校要求成立了本总支的主题教育领导小组,由黄琴同志担任组长,段爱明同志担任副组长,周伟峰、喻妙华、杨洁、唐炼和李文雄同志为小组成员,其中喻妙华同志还兼任联络员。接下来,黄琴同志将本总支的主题教育活动实施方案要点进行了简要说明,并强调应根据学校主题教育领导小组的要求,将部门各项工作与本次不忘初心、牢记使命主题教育紧密结合,以充分发挥本次主题教育的实效,并希望领导小组全体成员能以身作则,带动全体党员认真做好本次主题教育的各项工作。

根据学校及本总支的主题教育活动实施方案,结合习近平总书记提出的全面落实四个到位重要指示要求,坚持高标准、高质量,认认真真地把每项工作做扎实做规范,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的活动目标,本党总支将在接下来的三个月里陆续开展一系列的学习研讨活动,并达成每名党员干部为身边群众至少服务一件实事、利用本部门专业特长为全校教职工及学生提供健身咨询服务和丰富校园体育文化生活等目标,同时推荐并宣传本部门在主题教育中的先进典型,确保主题教育取得成实际成效。

与会的本党总支主题教育领导小组全体成员表示,一定会加强上下互动与部门联动,使本次主题教育活动落到实处。

(审核:黄琴 段爱明 周伟峰