我校举行第十一届乒乓球师生交流赛

发布者:  时间:2021年11月30日 09:58

11月28日,2021年湖南工程学院第十一届乒乓球师生交流赛在湖南工程学院体育馆举行。本次活动以乒乓球为载体,丰富校园生活,加强师生交流。20余师生参加了交流赛。

说明: 一些人站在乒乓球桌子前描述已自动生成
    说明: 一群人站在桌子边中度可信度描述已自动生成

说明: 人们在看台上中度可信度描述已自动生成

说明: 蓝色房间里的人们描述已自动生成

比赛过程中,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,老师和学生充分发挥自己的实力和优势。师生精彩场面迭出,拉球、扣球、攻球、弧线球精彩频现!

说明: 男人站在桌子边中度可信度描述已自动生成

说明: 图片包含 窗户, 人, 室内, 男人描述已自动生成

比赛别开生面,不仅具有对抗性,更具有趣味性。师生之间不论年龄,只因为对乒乓球的热爱而在球台上对话,不仅达到切磋球艺,相互学习,相互提高的目的,也为师生之间增加了一个交流的平台。

说明: 一群人站在台上描述已自动生成

(审核:黄琴、段爱明、胡翔宇)