我校健美操队在省大学生运动会上取得佳绩

发布者:周伟峰  时间:2018年09月26日 10:33

我校健美操队在省大学生运动会上取得佳绩

文字、摄影:周伟峰

2018911-17日,湖南省第十一届大学生运动会健美操比赛在湖南工业大学举行,每四年一届的湖南省大学生运动会,是全省各高校体育竞赛的一次盛会,本次大赛是由湖南省教育厅主办,湖南工业大学承办,湖南省学生体育协会、湖南省高等学校体育教学指导委员会协办,汇集了全省41所高校运动代表队。我校参加本次比赛的健美操队由领队段爱明、教练员杨频、周伟峰、唐炼及21名学生组成。

本次比赛的竞争异常激烈,与高水平运动代表队的专业运动员同台竞技,我校健美操队员不畏艰难,团结一心,奋力拼搏,最终获得学院组团体总分第七名,单项竞技男子三人操第六名、竞技男单第七名、竞技混双第七名、竞技女子三人操第八名、竞技混五第八名、集体技巧啦啦操第七名、集体花球啦啦操第八名。

此次比赛充分展示了我校学生积极进取、迎难而上的风采,为我校争得了荣誉,希望校健美操代表队队员继续努力训练,取得更优异的成绩,也希望更多的同学加入校健美操队的行列为校争光。

(审核:段爱明 周伟峰 喻妙华