当前所在位置:首页>> >>讲师>>讲师正文

唐炼  讲师


作者: 发布时间:2018/3/7 0:34:19 点击次数: 来源:

 

        唐炼,讲师。从事大学公共体育课程教学工作。

        在教学上悉心专研,将终身体育意识渗透在每个教学环节,自创了健美操教学与训练平台,开通了女生健美操教学空间,将教学资源在网上与学生分享,并在课余时间通过QQ、微信为学生解答有关生活、学习上的问题和困惑,拓宽学生的学习途径。教学相长,为学生创造幸福的教学环境同时也提升了我自身的教学能力,2011年6月参加湖南工程学院青年体育教师课堂教学比赛夺得了“二等奖”,同年度考核中获评优秀,分别在2013年、2015年获校教学质量优秀奖,2015年“湖南省高校教师课堂竞赛”中荣获三等奖,2015年荣获湖南省首届“我最喜爱的青年教师”称号,2016年参加“湖南省第二届微课大赛”荣获一等奖。

        完成正常教学工作之余,曾担任校健美操代表队教练员工作。在2014年“全国全民健身操舞大赛总决赛”、“湖南省第十届大学生运动会”、“2014年第10届中国大学生健康活了大赛”、2015年“全国全民健身操舞大赛总决赛”等比赛中都取得了优异成绩,并多次荣获“全国全民健身操舞大赛总决赛优秀教练员”和“湖南省大学生运动会优秀教练员”称号。

        科研方面,先后发表论文13篇,主持校科研课题和校教改课题各1项,并参与省级和校级课题各两项;2012年荣获“湖南省教育科学研究工作者协会首届优秀论文活动”二等奖;荣获“湘潭市第八届哲学社会科学优秀成果奖三等奖”、“2015年湖南工程学院教学成果二等奖”、2017年1月荣获“亚洲幼儿体育大会论文一等奖”。

        阳光体育,阳光生活!我的教学生涯致力于让学生和自己成为享受体育锻炼的终身幸福者!

 




地址:湖南省湘潭市东湖路18号 邮编:411104  电话0731-58680397
Copyright 湖南工程学院体育教学部 2014-2015 All Rights Reserved