体育教学部党总支第十次中心组学习

发布者:黄琴  时间:2021年10月28日 12:39

体育教学部党总支第十次中心组学习

10月28午,体育教学部党总支理论学习中心组在田径看台213会议室开展2021年第次集中学习。党总支书记黄琴主持学习,理论学习中心组成员参加。

中心组成员观看了三集专题片《围猎——行贿者说》、《中华人民共和国监察法实施条例》图解,党总支书记黄琴领学了《廉政警示录》,周伟峰领学了《湖南工程学院纪检监察监督工作办法》,《湖南工程学院纪检监察监督工作办法》监督对象是学校各级党组织和党员干部,各部门、单位和管理岗位工作人员,以及所有履行公职的人员。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党对学校工作的全面领导为目标,以党的政治建设为统领,推动监督工作规范化、精准化、常态化,着力发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用。

黄琴作总结讲话,提醒要利用好第三种形态,尤其是谈话要常态化。在这一点上,更利于保护我们干部职工。发现情绪不对、存在苗头倾向不管出于什么原因都应该本着“有则改之无则加勉”的原则及时与职责范围内管理的干部职工交心谈心防止小问题演变成大问题、小节变成失节使得我们的干部职工始终在正确的航向和轨道上健康成长、干净干事。

审核:(黄琴 周伟峰 侯光定)