我校学生跑步健身协会会员积极参加湘江马拉松赛湘潭站比赛

发布者:  时间:2024年04月29日 09:22

4月27日,湘江马拉松赛湘潭站在湘潭河西沿江风光带鸣枪开跑。此次比赛吸引了来自省内外的5000余名选手参赛,我校学生跑步健身协会有十余名会员参与本次比赛。

赛前,参赛队员在指导老师及协会干事的组织下认真训练,做好了充分准备。比赛当天,尽管当天天气炎热,但全体参赛会员均不畏困难、勇于挑战,以饱满的热情和坚定的信念完成了比赛,充分展示了他们的竞技水平和团队精神,有2人达到半程马拉松34岁以下组大众选手一级标准,其他多人接近二级标准,既为协会成员树立了榜样,也对外展现了我校学子积极向上、追求卓越的精神风貌。

跑步健身协会自成立以来,秉承“健康、快乐、成长”的理念,致力于为广大学子提供一个良好的健身平台。协会定期组织跑步、健身活动,邀请老师和爱好者进行指导,培养良好的运动习惯。此外,协会还积极举办各类比赛,促进会员之间的交流与合作,提高团队凝聚力。此次湘江马拉松赛湘潭站的成功举办,不仅为参赛者提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也为我校跑步健身协会的发展提供了良好的契机。今后,我校跑步健身协会将继续开展丰富多彩的体育活动,增强身体素质,为营造积极的校园体育氛围贡献自己的力量。

(审核:刘洞波 段爱明 杨欢)