2022年湖南工程学院大学生健身操(舞)大赛圆满落幕

发布者:梅梦瑶  时间:2022年06月17日 17:12

2022年6月14日,在这个天朗气清,惠风和畅的日子里,我们在健美操操房迎来了2022年湖南工程学院大学生健身操(舞)大赛。由于疫情原因,这次比赛的形式和以往也有所不同,比赛采用线上模式,每个学院录制好比赛视频,然后裁判统一观看并进行打分,最后按成绩进行名次录取。

此次比赛由体育教学部主办,健美操协会承办,秉承着快乐跳操的理念,此次活动吸引了很多同学参加。活动初期,协会就为各二级学院提供了培训,每个学院都积极地参与其中,为之后的比赛打好基础。赛前,工作人员有条不紊地布置场地,调试设备。三点钟,活动准时进行。担任此次活动裁判的是体育教学部唐炼老师、周伟峰老师等,经过活动前的充分准备 ,裁判和各学院代表开始观看各学院精心录制的比赛视频,裁判同时进行打分。从视频中可以看出各学院参赛选手对此次比赛的重视,并为之付出了许多努力,期间高质量团队的表演引起了现场观众的集体欢呼,在观看完全部参赛视频后,裁判开始宣读比赛获奖名单。

此次活动以一个优秀的成绩完美落下帷幕,让我们为此次参赛学院发出热烈的祝贺以及真诚的感激!也让我们共同期待下一届更加精彩的比赛!

具体获奖情况如下:

花球啦啦操一等奖:外国语学院,电气与信息工程学院

二等奖:管理学院,应用技术学院,计算机与通信学院

三等奖:经济学院,材料与化工学院,设计艺术学院

大众三级一等奖:外国语学院,纺织与服装学院

二等奖:电气与信息工程学院,应用技术学院,材料与化工学院

三等奖:机械工程学院,管理学院

爵士啦啦操一等奖:外国语学院,电气与信息工程学院

二等奖:计算机与通信学院,管理学院,设计艺术学院

三等奖:纺织服装学院,计算科学与电子学院

街舞一等奖:设计艺术学院,经济学院

二等奖:外国语学院,机械学院,应用技术学院