吉首大学白晋湘教授到我校讲学

发布者:  时间:2011年09月28日 08:29

9月27日下午,教育部全国高校体育教学指导委员会委员、国家社科基金课题评审专家、民族体育国家教学团队带头人、湖南农业大学博士生导师、吉首大学党副校长白晋湘教授应邀到校讲学。报告由我校体育教学部主任许毓成教授主持,体育教学部全体教师及部分其它学院教师一起聆听了本次讲座。

白晋湘教授以深厚的学科底蕴及丰富的课题研究和评审经验,从国家社科基金项目申报的注意事项、申报流程、项目论证、申报书填写,以及如何进行科研项目的开题和结题等几个方面向与会教师们进行了精辟的阐述;并结合学校实际给予了科研课题申报的中肯建议。在讲座结束后,白教授与到会老师进行了亲切交流。白教授详实而又生动的讲座具有很强的学术指导性,老师们受益匪浅。